Копья служителей храма

Описание, порядок выполнения квестов

Модераторы: Lisa, НютИк, Таурэтари

Ответить
Lisa
Site Admin
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 10:17 pm

Копья служителей храма

Сообщение Lisa » Ср окт 24, 2018 5:28 pm

Как-то раз разбойники, шныряющие по всем закоулкам Островов, наткнулись на заброшенный храм индейцев. Проникнув внутрь храма и спустившись в подземелье, разбойники обнаружили хранилище частей каких-то непонятных предметов, богато украшенных затейливой резьбой и драгоценными металлами и минералами, и книги. Хотя разбойники не смогли понять назначение предметов, они быстро растащили их .
Разведка Губернатора, как известно, не дремлет и всегда начеку - прибыв спустя некоторое время после разграбления храма, посланники Губернатора обнаружили только книги, которые не заинтересовали разбойников. Книги были собраны и переправлены в ЛаКосту. Изучение этих книг помогло пролить свет на тайну этого храма и странных вещей.

Часть содержимого книг, найденных в храме, удалось расшифровать.

Оказывается, те непонятные предметы - это части личных копий служителей храма! Когда служитель покидал этот мир, его копьё разбиралось на части и помещалось в хранилище под храмом.
Изображение - тотем
Изображение - боевой наконечник
Изображение - средняя часть
Изображение - нижняя часть

Чтобы собрать из частей целое копье, достаточно подойти к одному из старых храмов - 16-16 Лакоста , 30-15 Лакоста ( остров ) или 27-31 Арройо, и три разные части соединятся в одно целое.
Изображение Копья простых служителей не имеют каких-либо особых свойств или боевых характеристик, и торговец в магазине примет у вас такое копье за *0,9 золотых*.

Изображение Оружие верховных жрецов - совсем другое дело! Вместо боевого наконечника на них устанавливался особый тотем.
Удалось выяснить, что копье с тотемом обладает силой храма и может "подсказывать", где закопаны клады, которые индейцы многие века зарывали в землю по всему архипелагу. Чтобы воспользоваться копьем, достаточно в любом месте за пределам города ударить копьем по земле (перетащить копье с тотемом из сумки на персонажа). Точность подсказки невелика, прочность старых копий оставляет желать лучшего, энергию для поиска накапливает не быстро, процесс поиска достаточно шумный.
Кто-то может сказать, что это не древний артефакт, а сплошное недоразумение: одни недостатки, и захочет продать копье за *2,70 золотых*.
Но возможность найти один из кладов с лихвой покрывает эти мелкие неудобства.Так что если удача вам улыбнулась и клад засверкал под древком копья - не мешкайте и быстрее удирайте с места находки, ведь очень скоро об этом станет известно всем, находящимся поблизости.
• "Клад где-то далеко".
• "Клад где-то на пределе чувствительности".
• "Кажется, клад где-то недалеко".
• "Где-то совсем рядом чувствуется запах золота". В этой локации пора копать клад.

Дерзайте! Ищите! Есть шанс найти то, что проворонили разбойники, и стать обладателем древних кладов индейцев!

Ответить