Каждый герой, ступивший на наши берега, уникален. Кто вы сегодня? Неудержимый алебардист, чья мощь сметает врагов? Отточенный, как бритва, ножевик? Виртуозный фехтовальщик, чей клинок быстрее мысли? Или универсал, способный адаптироваться к любой буре?
Говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Ваш никнейм — это ваш флаг, а характер вашего героя — это ваш путь: стремительный, жестокий, смелый или благородный.
Мы объявляем творческий конкурс «Мой персонаж в Островах»!
Поделитесь с миром душой вашего героя. Что это будет? Легенда о создании его имени? Рассказ о самом опасном приключении в океане? Или забавный случай, который мог произойти только на Островах?
Как принять участие:
- Сделайте скриншот своего персонажа: Кнопка "Персонаж" в игре,
- Напишите небольшую историю (рассказ, эссе или легенду) в комментариях к скриншоту. Это может быть:
• история создания персонажа;
• захватывающее приключение;
• или просто яркий случай из жизни в Островах.
Скриншот и рассказ необходимо опубликовать в данной ветке до 30 апреля 2026 года.
Главный приз: По результатам голосования два победителя получат право на установку уникального аватара, который они предоставят в Поддержку на сайте игры.
Призы всем: Каждый участник получит гарантированную награду!
Пусть ваша история станет легендой, которую будут пересказывать в каждой таверне!
Творческий конкурс "Мой персонаж в Островах"
Re: Творческий конкурс "Мой персонаж в Островах"

За время, проведенное в игре, было много всего..как говорится и взлеты и падения)
Но хочется вспомнить проведение свадебных церемоний, как они красиво,весело и ярко проходили.
Вот небольшой отрывок с моей свадьбы (сохранила, уже в истории)
***ксю303 Здравствуйте дорогие гости! Сегодня вы станете свидетелями бракосочетания отважного воина Лесоруб2009 и обворожительной Djenni.
***ксю303 Мы находимся на Западном побережье, это место напоминает райский уголок, где наши молодые соединят себя узами брака.
***ксю303 Рядами стоят колонны эпохи классицизма, которые завершает воздушный нежно- голубой шатёр. Колонны украшены витиеватыми бело-розовыми гиацинтами. Дорожка из красного бархата, усыпанная лепестками роз, убегает далеко вдаль+
***ксю303 Солнечные лучи освещают побережье, а пение птиц создают неповторимое ощущение счастья.
***ксю303 Но, как же наши молодые познакомились? История их знакомства весьма необычна+
***ксю303 Отважный Лесоруб2009 очень часто отдыхал на своей яхте в море. Черпая в морском воздухе вдохновение и веру, что когда-нибудь и он найдёт свою половинку.
***ксю303 И вот однажды во время очередной морской прогулки. Неожиданно небо заволокло темными, густыми тучами и начался сильный шторм. Лесоруб2009 пытаясь справиться с внезапной стихией, двигался к берегу. Но во тьме яхта наткнулась на рифы и разбилась.
***ксю303 Когда Лесоруб2009 открыл глаза, он увидел над собой лицо прелестной девушки. Это была Djenni. " Где я?" - спросил молодой человек. " Вы попали на прекрасный остров ЛаКоста "- ответила девушка. Djenni помогла подняться своему новому другу и повела его в город.
***ксю303 " Расскажите мне об острове" - попросил Лесоруб2009,чтобы хоть как-то развеять молчание, повисшее над ними. И Djenni стала рассказывать историю острова.
***ксю303 Её голос, как нежная песня, грела сердце Лесоруба2009. С того момента, они стали очень хорошими друзьями. Они вместе гуляли, посещали различные торжества.
***ксю303 В один из дней, когда они совершали прогулку по побережью. Лесоруб2009 взял за руку Djenni, встал на одно колено и спросил: " Милая, ты выйдешь за меня замуж?" Djenni в ответ тихо прошептала " Да".
***ксю303 У алтаря стоит Лесоруб2009 в ожидании своей невесты. Он одет в чёрный двубортный костюм, который облегает по его фигуре, белоснежная рубашка с перламутровыми пуговицами, галстук-бабочка из чёрного бархата, предает неповторимый шарм его наряду.
***ксю303 Наступил долгожданный момент, зазвучал свадебный вальс и в проходе появилась красавица Djenni. Она медленно начинает своё движение к алтарю.
***ксю303 На ней пышное жемчужно-белое платье, украшенное россыпью драгоценных камней, которые сияют на солнечных лучах, как искорки. Лиф платья, украшенный жемчугом и алмазами, облегая, передаёт всю тонкость фигуры невесты. Тончайшая фата-вуаль из шелка, прикрывает лицо Djenni. В руках она держит свадебный букетик из белых лилий.
***ксю303 Она подходит к алтарю. Лесоруб2009 берёт её за руку. В их глазах можно прочитать необыкновенную и трепетную любовь друг к другу......
***ксю303 Властью, данною мне Губернатором, объявляю вас мужем и женой. Ваш брак зарегистрирован сегодня 7 мая 2010 года. Поздравляю!
Re: Творческий конкурс "Мой персонаж в Островах"
https://yapx.ru/album/df2r1
https://yapx.ru/album/df2z4
Обожаю эту игру. Самоё яркое впечатление я особенно получаю так сегодня)
Это самое запоминающееся событие.
https://yapx.ru/album/df2z4
Обожаю эту игру. Самоё яркое впечатление я особенно получаю так сегодня)
Это самое запоминающееся событие.