Ночь перед Рождеством. На часах уже давно пробило за полночь. Играет тихая музыка.На елке сверкают игрушки, мигают гирлянды, в комнате чудесный запах кофе и мандарин.
Зима уже давно взяла верховенство. За окном красиво кружит снег, снежинки нежно опускаются на землю и рисуют все новые сугробы.
На уютном кресле присела девушка, закутавшись в теплый,мягкий плед. Рыжий,пушистый кот лежал в ее ногах, скрутившись сладко спал.
Держа в руках книгу Евгения Онегина, девушка все пыталась прочесть в который раз строки своей любимой книги, но мысли ее давно были далеко от сюжета.
Одна мысль была-убежать. Как же хочется убежать от всего,от всех на берег океана, где теплое солнце ласкает кожу, морской прибой,волны создают шум моря.Встретить любовь.
Вторая мысль ворвалась в голову, а существует ли любовь? Может быть это выдумка? Любовь это скорее всего сказка.
И тут внезапный стук в окно прервал мысли девушки.
Она подошла к окну,а на подоконнике лежал свиток зеленой, бархатной ткани, в нем виднелось, маленький клочок бумаги.
Открыв окно,в комнату ворвалась вьюга , и пусть в комнате стало прохладно, ей было тепло. Развернув ткань, там была не бумажка, а билет на самолет -Киев-Фиджи. Вылет 07.01. Девушка не поверила, своей находке. Она закрыла глаза и произнесла тихим голосом -Все что я Хочу на Рождество-это Ты....
Наступило Рождество!
Хочу Вам пожелать-мечтайте и пусть Ваши мечты сбываются. Пусть это будут как маленькие мечты так и мечты всей Вашей жизни.Пусть одни сбываются быстро , другие пусть будут на протяжении Вашей жизни, для которых нужно задействовать все Ваши усилия -для их осуществления. Ведь когда мы мечтаем -мы живем и видим смысл жизни.
С Рождеством Вас! Рождество вокруг нас!
Jenny_k