По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Конструктивные предложения по изменениям в игре и работе команды Острова.
Ответить
Sea_Hawk
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2019 8:29 pm

По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Сообщение Sea_Hawk » Чт май 23, 2019 8:11 am

Ну вот и пришли долгожданные Симка с Ноликом для рейта "Самый пиратский клан". Ура товарищи!
Что же у нас получается:
"1. Игроки клана награждаются Губернатором" - Виват Губернатору! все отлично. Игроки довольны.
"2. Награды выдаются сроком на 10 дней и меньше ( на усмотрение Губернатора )" - ну как бы тоже в принципе хорошо. Повоевал месяц - получи медальку хотя бы на 10 дней.
"3. Возможны дополнительные подарки или награждения ( на усмотрение Губернатора )" - Просто СУПЕР! Мало того, что медальку получил, глядишь еще пару випок или там ястреба с Ягуаром подкинут. Ну или голды там десяточку-соточку...
Идем дальше...
"4. Медаль не является клановой" - Хоба... приехали.... Медаль в рейтинге "Самый пиратский КЛАН" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛАНОВОЙ... мозг взорван... не проще ввести рейт "Самый пиратский пират" тогда просто пулять эти самые медали только определенным игрокам, которые пиратствуют?
Но и это еще не все...
"6. Глава клана должен предоставить список игроков, которые принимали участие в клановых боях с логами боев" - нормально.... кроме ударки в каждом клане есть еще ассистенты, ну мало ли там, под боем постоять или выступить в роли загонщика или чего(небоевые роли игроков клана) им как с медалями быть? Вроде участие принимают в войне, а остаются без наград... Опять возвращаемся в пункту 4... Повоевали, постояли на подхвате и "Всем спасибо - все свободны" медали получите в следующей жизни.
А теперь собственно и предложения и пожелания: Может не надо подарков от Губернатора за рейтинг "Самый пиратский клан", пусть казна многоуважаемого Губера работает на развитие любимых Островов, просто оставить все как есть.
Ну вот, как то так... кидайтесь тапками, высказался...

Цецилия1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2019 11:19 am

Re: По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Сообщение Цецилия1 » Чт май 23, 2019 8:31 am

Полностью поддерживаю. Я уже давно возмущалась по поводу того, почему медаль за "Самый пиратский КЛАН" не клановая... Но окей, но выдавать в таком случае точно надо медали всем игрокам клана(кроме мультов) .
Но, вот я хочу еще дополнить по поводу 5 пункта...если кто забыл, звучит он так " Итоговый результат клановых боев за месяц должен превышать в рейтинге 1000 баллов" ...подождите -ка...а кто виноват в том, что объявляя войну, все сидят в зелени? Особенно на острове Вулкан! Я уже писала модераторам по поводу того, чтобы ввести туда агентов! Реакции 0. Игра пиратская, а остров в вечной зелени. А локация 18-17! Там все представители клана "Вечные" отсиделись за неделю, не перекрасить,не подвесить. Я считаю в вечной зелени должны быть две локации вправо-влево-вверх-вниз. Все остальное перекрашиваемое и опасное для всех. Игра ПВП, а не в зелени цветочки сажать. С цветочками вон..в ферму пусть играют)))))
Наверное, я немного отошла от темы...Но в общем, я предлагаю оставить медали как и было в первый раз.. Воевали два клана, значит, два места, значит ,им и выдавать, не обделяя никого)

Богиня
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2018 2:30 am

Re: По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Сообщение Богиня » Ср май 29, 2019 10:58 am

Вот как ни странно, но в данном вопросе абсолютно соглашусь со своими вражинами, выступившими до меня.
В том виде, в котором предлагается сейчас эта медалька за рейтинг, она очень спорная по всем пунктам:
пункт про 1000 очков:
Мамадорогая! Где ж их набрать, если войны практически встали! Повсеместная неперекрашиваемая зелень дает полный расслабон и комфорт в каче, зачем думать о засадах, планировать бои, разрабатывать тактики... засел себе в зелень и лупась ботов. Чего время терять и голд лить на кланбои?
Посмотрите последние войны, там только Цецилия бегает бои сливает, больше никто особо и не воюет. В каждом кланбою она - главный герой.
ПРЕДЛАГАЮ: сделать вечную зелень минимально, как гражданка Цецилия предлагает, только по периметру города для малышни. Тогда игра будет динамичнее и интереснее, надо будет не только тупо кликать мышкой по ботам, но и голову напрячь и играть в команде.
Те локи, которые перекрашиваются - невозможно перекрасить. Главари по силе так задраны, что тут либо покрас, либо кланбой. Совместить сложно, учитывая немногочисленный онлайн игроков. Мы скоро с вражинами кооперироваться будем, чтобы локи красануть. Впереди медали за конкурс о лете, а все уже знают, что как только раздают медали - значит усилят ботов.
Зачем такие сильные главари? Это же часть военных действий а не супер-топ-бот для кача!
ПРЕДЛАГАЮ: Сделайте главарей вообще без пистолетов и пишек, но чтобы его можно было убить и перекрасить локу в военных целях, а не потратить на перекрас кучу персо- и голдо- ресурсов!
Опять же тогда игра динамичнее пойдет, и кланбои проще будет создавать, и эффект неожиданности появится в игре, а значит она станет более интересной.
А для пистолетов сделайте других ботов, от которых не зависит цвет локи, и которых надо будет валить толпой как главарей сейчас. И пусть ходят по локам.

По поводу неклановой награды:
Ну в принципе, учитывая что у хавков только Цецилия в кланбоях светится, ей одной орден и получать за весь пиратский клан?)))) действительно, как оценить помощь в кланбоях? сейчас одному кланбой не сделать, по причинам выше перечисленным. А получается, что печеньки получает только тот, на кого "работают" все помощники.

Бедные главы кланов! За эту медальку им придется писать какие-то списки, поднимать логи... бюрократия какая-то! Люди сюда отдыхать приходят, а получается что отчеты, списки, .. работа прям)))
И ради чего? Ради +10 брони на 10 дней? Есть ли смысл вообще?
Вообще, есть ли смысл при таком раскладе в этой медали?
Ради ерундовых статов вообще не вижу смысла заморачиваться всем этим.
Кто ее будет получать? 2 самых сильных клана в игре.
Если делать медаль существенную по плюсам, которые она будет давать, то есть ли вообще смысл усилять и без того самые сильные кланы?
Надо мелкие кланы стимулировать к войнам, а не делать монстров еще монстрее. Я так думаю.
Так что поддерживаю товарищи Си Хавка, убрать его и оставить как было. Рейты и рейты.

Цецилия1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2019 11:19 am

Re: По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Сообщение Цецилия1 » Пт май 31, 2019 12:14 am

Ага, Галь, только учитывая то, что 1000 очков мы не набрали, и я без медальки останусь
Очень надеюсь, что админы читают форум и примут какое-то решение по поводу этой медальки...

Аватара пользователя
Zag
Site Admin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2018 8:24 am

Re: По поводу рейтинга "Самый пиратский клан"

Сообщение Zag » Ср июл 10, 2019 6:31 pm

Как всем хорошо было, пока не сделали плюс подарок игрокам. Хорошо было и без медалей - провели войны и все пучком. И всем было хорошо без медалек и правда зачем они игрокам.

Ответить
cron