Об игре
Вопросы
по игре

Арройо
Лакоста
Типы персонажей
Характеристики
персонажа

Информация
по квестам

Вещи
Улучшение
экипировки

Пиратские метки
Аукцион
Огнестрельное оружие
Эликсиры
гранаты * Vip

Таблица уровней
Достижения
Семья
Кланы
Контроль территории
Морские путешествия
Морские сражения
Модификаторы
кораблей

Вооружение
кораблей

Шахты
Коллекции
Весёлый Роджер
Жители Лакосты
(боты)

Скриншоты
Правила поведения
Аватарки
Работа в Службах
Островов

Баннеры
Локации Островов
Игроки

Работа в Службах Островов

На данный момент на Островах функционируют Службы: Капелан Храма - Трактирщик - Event Manager - Модератор - Администратор. В любую из этих служб может попасть почти каждый островитянин.
Для того, чтобы поступить на службу в игре, персонажу необходимо соответствовать определенным требованиям.

Требования к кандидатам и обязанности:
На службу принимаются спокойные, уравновешенные, знающие игру и правила игроки, показавшие в чате свою готовность помогать другим.
Требования: Возраст кандидата должен составлять не менее 20 лет на момент подачи заявки. Уровень персонажа – не ниже 20, наличие ордена старожила 10 степени, грамотность, вежливое обращение с окружающими, хороший русский письменный, высокая активность в чате, безупречная репутация, наблюдательность, умение не ввязываться в конфликтные ситуации, предупреждать и разрешать их мирным путем, отличное знание энциклопедии, общаться исключительно с использование русской раскладки клавиатуры. (пояснение игрок должен четко и ясно понимать фразы служащего и не тратить время на расшифровку транслита.)
Обязанности: следить за порядком в чате, помогать жителям, отвечая на вопросы, ведение летописи игры и т.д.

Требования к кандидатам на службу в Таверну:
На службу принимаются спокойные, уравновешенные, знающие игру и правила игроки, обладающие хорошим чувством юмора и проявляющие активность в чате. Уровень не ниже 10-го. Время в игре не менее месяца. Хороший русский письменный. Кириллица обязательна. Желательно иметь возможность нахождения на Островах несколько раз в день, включая выходные. Необходимы умение готовить, знание блюд и их ингредиентов. Особенно приветствуется знание морской, экзотической и средневековой кухни.
Обязанности: следить за порядком в Таверне, составлять меню.